موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير :
=======
1 كيلو فاكهة ( فراولة - مشمش - خوخ ) النوع الذي تفضلينه
5 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الشرح طريقة طريقة :
=====
1- قبل عمل المربى بيوم :
تحضر الفراولة و تقطع مثلا كل واحدة فراولة على أربعة في طبق ثم تقسم
الفراولة مع السكر حسب الكمية بمعنى وضع شوية فراولة ثم فوقها شوية سكر ثم
فراولة و هكذا على طبقات و تنتهي بطبقة السكر
و تترك في الثلاجة على الأقل 8 ساعات
2- يوضع خليط الفراولة و السكر على النار و يوضع عليه عصير الليمون
3- يترك يغلي و بمجرد أن يغلي و يبتدي يركز تكون عندنا مربى الفراولة








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©