استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:53 PM
#1
Administrator
طاجن اللحم الهندي
طاجن اللحم الهندي
المطلوب :
كيلو لحم ضأن مقطع مكعبات _ بصلتان متوسطتا الحجم _ فصّا ثوم مفروم _ ملعقة كبيرة عصير ليمونة _ كوبا طماطم _ ملعقة صغيرة كركم _ ربع كيلو حمص شامي مصلوق _ نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون _ مكعبا مرق الدجاج _ ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم _ ملعقة كبيرة زبدة
الشرح طريقة طريقة :
اخلطياللحممع البصل و الثوم و عصير الليمون و الكركم ثم ارفعيه على النار الهادئة . اتركيه على النار حتى يتشرّب اللحم الماء الذي خرج منه. أضيفي الزبدة و قلب اللحم جيدا لمدة دقيقتين. أضيفي مكعبي مرق الدجاج و عصير الطماطم و الصلصة و حركي جيدا .
غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة مع التقليب من حين إلى آخر حتى يقترب اللحم من النضج . أضيفي الحمص وتبلي بالملح و الفلفل مع إضافة القليل من الماء إذا احتاج الأمر.
بعد تمام نضج اللحم اسكبيه في طبق التقديم و قدمي الطاجن ساخنا مع الأرز الابيض و السلطة الخضراء

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى