استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
#1
طاجن اللحم البتلو على الشرح طريقة الايطالي , شرح طريقة تحضير طبق طاجن اللحم البتلو على الشرح طريقة الايطالي
[IMG]http://eve.mrkzy.com/wp-*******/themes/x.php?src=http://eve.mrkzy.com/wp-*******/uploads/eve-mrkzy-****ing-recipes-main-dishes-tagines-2274.jpg&q=99&h=220&w=450&zc=1[/IMG]
مقادير تحضير طبق طاجن اللحم البتلو على الشرح طريقة الايطالي :
• 1 كجم لحم بتلو , شرائح
• 1 حبة بصل ، مفرومة
• 2 فص ثوم ، مفروم
• 2 حبة طماطم , مكعبات
• 1 مكعب مرقه لحم
• 2 ملعقة زبد
• 2 ملعقة زيت زيتون
• 2/1 كوب زيتون منزوع البذر ، شرائح
• 1 حبة فلفل أخضر ، مربعات
• 1 حبة فلفل أحمر , مربعات
• 1 ملعقة زعتر
• 1 ملعقة أوريجانو
• 1 ملعقة معجون طماطم
• 2 ملعقة ملح
• 1 ملعقة فلفل
طريقه تحضير طبق طاجن اللحم البتلو على الشرح طريقة الايطالي :
1- تغسل اللحم ثم تقطع شرائح اللحم إلى شرائط.
2- يوضع الزبد مع الزيت في صينية على النار على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون ، ثم يضاف الثوم واللحم ويقلب لمدة 10 دقائق .
3- يضاف الفلفل والطماطم الى الإناء ويقلب ، ثم يضاف معجون الطماطم مع مرقه اللحم مع كوب من الماء وتترك لتغلى .
4- ثم يضاف الزيتون والملح والفلفل والاوريجانو والزعتر ، وتترك لمدة 10 دقائق .
5- ثم توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج اللحم .
6- ثم توضع اللحم في طبق التقديم وتزين بالبقدونس وبالصحة والهناء .
يستغرق طبخ او تحضير طبق طاجن اللحم البتلو على الشرح طريقة الايطالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
'h[k hggpl hgfjg, ugn hg'vdrm hghd'hgd < 'vdrm ulg

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:52 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى