استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:37 PM
#1
سلطة البادنجان (زعلوك)
المقادير
(زعلوك). نصف كيلو بادنجان 2فص ثوم 2ملعقة كبيرة بقدونس كمون فلفل اسود تحميرة او فلفل احمر مهروس .نضع كل هذه الاشياء في قدر ويكون ذلك القدر فوق قدر اخر به ماء ونضعهم على النار اي بشرح طريقة طريقة التبخير .نتركهم حوالي نصف ساعة .لما يكتمل الطبخ نهرسهم بشوكة ونضعهم في مقلاة مع مقدار نصف كاس زيت ونقليهم 5دقائق ونقدم هذه الوجبة ساخنة او باردة حسب الرغبة اتمنى انكم تجربوها وتنال رضاكم .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:49 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:36 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:34 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى