موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
نصف كيلو بادنجان 2فص ثوم 2ملعقة كبيرة بقدونس كمون فلفل اسود تحميرة او فلفل احمر مهروس .نضع كل هذه الاشياء في قدر ويكون ذلك القدر فوق قدر اخر به ماء ونضعهم على النار اي بشرح طريقة طريقة التبخير .نتركهم حوالي نصف ساعة .لما يكتمل الطبخ نهرسهم بشوكة ونضعهم في مقلاة مع مقدار نصف كاس زيت ونقليهم 5دقائق ونقدم هذه الوجبة ساخنة او باردة حسب الرغبة








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©