استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
#1
Administrator
صينية الدجاج والبطاطس
المقادير:-
# صدور دجاج مقطعة
# 4 حبات بطاطس مقطعة شرائح
# 3 حبات جزر مبشور
# بقدونس مفروم<< الكمية الي تبغينها
# بصلتين مقطعة
# علبة صغيرة جبن سائل
# ربع علبة مايونيز
# علبة قشطة
# توشركة ابل
# زيت للقلي
ـــــــــ//ــــــــــــــ|ــ|ــــــــــــ\\ــــــــــ
الشرح طريقة طريقة :-
نضع في قدر كميه قليلة من الزيت
و نضع عليه البصل المقطع ونقلّبه حتى يحمر
ثم نضع صدور الدجاج المقطعة ونقلبها حتى تنضج ثم تتبل
ثم نضع عليها الجزر و البقدونس ونقلّب حتى يذوب الجزر و البقدونس قليلاً
# نقلي شرائح البطاطس
# نأخذ وعاء و نسكب فيه المايونيز و الجبن و القشطة
و من ثم نصف في صينيه البطاطس المقلي ثم نضع عليه الحشوة
( الدجاج والجزر و البقدونس )
ثم نصف عليها طبقة من البطاطس و من ثم نسكب عليها الخلطة رائعة
(المايونيز والجبن و القشطة )
ثم ندخلها الفرن و نوقد عليها النار من الأسفل قليلاً
ثم من الأعلى حتى تحمر الخلطة رائعة
ومن ثم تقدم مع الخبز
بالهناء و العافيه


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:24 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:02 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى