موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المقادير :

اول شي حمسة الدجاج:

تحمسين بصل وثوم مفرومين مع شوية ماجي وتضيفين عليهم صدرين دجاج مقطعه مكعبات تقلبينها لين تستوي وتضيفين عليها ملعقة صلصة وحبة طماطم مفرومه وملح وفلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفه وكركم من كل شي ملعقه صغيره





قلبيها شوي وطفي عليها

ثاني شي:

5حبات بطاطس وحبتين باذنجان مقطعه مكعبات ومقليه
نص علبة ذرة

ثالث شي الصوص:

تحطي بالخلاط:

4حبات كيري - علبة قشطه وبنفس علبة القشطة مويه - ملعقه مايونيز ونص مكعب ماجي

للوجه نص علبة صغيره جبنه تشيدر كرافت<<حسب الرغبه






الطريقه:

اخلطي الدجاج مع البطاطس والباذنجان وحطيها بالصينيه





وحطي فوقهم الذره




وحطي الصوص الابيض والجبنه ودخليها الفرن من تحت 20دقيقه ومن فوق الين تحمر وهذا شكلها





وهنا بعد الغرف



تقدري تقدميها مع الخبز او الرز




زووووووووووووووم




اتمنى تعجبكم



مودتي




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©