استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
#1
الأرز المحمر مع البيض
400 جم منالأرز الأبيض .
• 4 بيضات .
• 100 جم من شرائح البصل الأخضر .
• 100 جم من الفلفل الأحمر صغير الحجم .
• 100 جم من الذرة المعلبة .
• 100 جم من الفاصوليا الخضراء صغيرة الحجم .
• 100 جم من البازلاء المعلبة .
• 20 مل من صوص الصويا .
• 50 مل من الفلفل الحلو .
• 20 مل من زيت السمسم .
شرح طريقة طريقة التحضير:
• يسخن زيت السمسم في قدر على النار وتشوح فيه الخضروات .
• يضاف الأرز إلى الخليط ثم يضاف صوص الصويا والفلفل الحلو .
• يضاف البيض إلى الخليط ويقلب مع الخليط جيداً حتى ينضج .
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم .
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:01 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:30 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى