استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
#1
شرائح اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر (تقدم مع الأرز)
المقادير:
- رأس فلفل أخضر مقطع الى شرائح .
- رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.
- كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر. - ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم .
- بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح.
- 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- ملعقة صغيرة من صلصة المحار .
- ربع كوب من الماء.
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
* الشرح طريقة طريقة:
- تسخن المقلاة ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً وهشاً.
- يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.
- يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء.
- تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية. ثم تطفأ النار، ويقدم الطبق مع الأرز المطهو.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى