استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقال
* وجبة صحية من اللحوم (لحم الضأن):
* المقادير:
فخذة من لحم الضأن تزن حوالي 3 كيلو
4 فصوص ثوم مفرية
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلي شرائح
ورقتان كستناء
4 ثمرات برتقال
1 كوب خل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
* الشرح طريقة طريقة:
- يعصر البرتقال، ثم يخلط العصير بدون تحليته مع الثوم والبصل وورق الكستناء والخل في إناء كبير.
- يوضع الخليط فوق فخدة الضأن لكي يتبل ثم توضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات.
- يدهن اللحم بزيت الزيتون ثم يشوي في الفرن أو علي شواية مع تقليب الفخدة باستمرار، توضع التتبيلة فوق الفخذة أثناء شيها.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:16 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:31 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى