استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
#1
ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند ,شرح طريقة طريقة تحضير ساتيه الضأن
المقادير
1
ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة
=
1
ملعقة طعام صلصة تمر هندي
=
1/4
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
=
1/4
كوب بصل مفروم
=
800
جرام لحمة من فخذ الضأن
=
1
ملعقة صغيرة زيت سمسم
=
2
ملعقتا طعام زيت نباتي
=
1/4
كوب جوز هند مبشور
=
1
ملعقة صغيرة سمبل أو يليك
=
1
ملعقة طعام خل
=
الشرح طريقة طريقة
:
=
قطعي اللحمة إلى مكعبات ثم أضيفي فوقها البصل والثوم
وصلصة الصويا وصلصة التمر هندي والخل والسمبل أو يليك
وجوزالهند واخلطيهم جيداً حتى يمتزج اللحم بالمواد
=
ثم اتركيه لمدة 120 دقيقة أي ساعتين
أو احفظيه في الثلاحة لليوم التالي
=
شكي قطع اللحم بأسياخ واشويها بعد مسحها بفرشاة بزيت
النباتي وزيت السمسم واتركيها حتى تنضج ثم قدميها فوراً
=
عوافي عليكم
--------------------------------
الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق + 120 دقيقة للنقع
مدة الطهي: 6 دقائق

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى