استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:25 PM
#1
Administrator
بسبوسه الطازج لحقواا عليهاا
والمقادير هى
اكاس سميد
اكاس حليب بودرة
اكاس سكر ناعم
حبتين بيض
ملعقة صغيرة بكن بودر
كاس صغير زيت
علبة قشطة التاج احسن شى
ملعقة صغيرة فانيلا
ودحين الصور 2014
هذى المقادير بس ناقص السكر
وبعدين نحط البيض مع السكر ونخفق
وبعدين نحط المقادير الثانية ونخفق
وبعدين ندهن الصينية بالطحينة مرة حلو ماتلصق
ونحطها بالفرن حتى النضج بس من قوف ماتطول
وهذى الصور 2014 بعد النضج
وبعدين تحطين شيرة وعندى شرح طريقة طريقة حلوة لهااابدال الشيرة التقليد
حطى حليب لونا حسب الكمية مع كمية سكر
وحطيها على البسبوسة نفس حركة الشيرة حتى تبرد
وبعدين قطعيهاا
وهذى اخر صور 2014ة وصحن لاول وحدة ترد
فديتهااا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم السنة الثالثة متوسط
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:35 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:37 AM
-
بواسطة admin في المنتدى خلفيات مسن msn - رمزيات مسن msn - ابتسامات مسن msn
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 04:38 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى