موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
والمقادير هى
اكاس سميد
اكاس حليب بودرة
اكاس سكر ناعم
حبتين بيض
ملعقة صغيرة بكن بودر
كاس صغير زيت
علبة قشطة التاج احسن شى
ملعقة صغيرة فانيلا
ودحين الصور 2014


هذى المقادير بس ناقص السكر
وبعدين نحط البيض مع السكر ونخفق









وبعدين نحط المقادير الثانية ونخفق





وبعدين ندهن الصينية بالطحينة مرة حلو ماتلصق
ونحطها بالفرن حتى النضج بس من قوف ماتطول
وهذى الصور 2014 بعد النضج



وبعدين تحطين شيرة وعندى شرح طريقة طريقة حلوة لهااابدال الشيرة التقليد
حطى حليب لونا حسب الكمية مع كمية سكر
وحطيها على البسبوسة نفس حركة الشيرة حتى تبرد
وبعدين قطعيهاا



وهذى اخر صور 2014ة وصحن لاول وحدة ترد
فديتهااا






موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©