سلام عليكم يا اغلى اعضاء ومعجيات الإمبراطور :s75:
انا جبت لكم اليوم طريقه
بسبوسه وربي ابدااااااااااااااع واتحدى انكم تلاقوا اجمل منها
وكانها من بره والله الي يذوقها ما يصدق انها اتسوت بالبيت والكل لازم يطلب طريقتها
المهم مالكم بالطويله :mouth:
خذو مقاديرها وطريقتها وصور 2014تها ههههههههههههههههههههههههههههههههه
نصف كاس سميد ناعم
نصف كاس حليب يودره
نصف كاس سكر
ملعقه وسط بيكنج باودر
علبه قشطه التاج
نصف كاس زيت
شيرى دافئه
ملحوظه مهمه :
1- هذي المقادير تكفي لعمل صينيه التشيز كيك الي تتفك من الجوانب وبحسب كبر الصينيه تضاعفي كميه المقادير
2- البسبوسه كل ما تكون متوسطه النحف وغير سميكه تكون افضل لان هذي هي البسبوسه الصحيحه
اولا : نضع المكونات الجافه مع بعض السميد والحليب البودره و السكر والبيكنج باودر ونخلط المكونات جيدا
ثانيا : نضع عليه الزيت ونفركه جيدا الين نتاكد ان الزيت بكل الخليط
ثالثا : نضع القشطه ونقلبها جيدا على باقي الخليط
رابعا : ندهن الصينيه بالزيت ونصب الخليط عليه مع خبط الصينيه خبطتين على الطاوله بلطف للتاكد من تسويه الخليط بداخل الصينيه
خامسا : نترك الصينيه لمده نصف ساعه قبل ان تدخل الفرن
سادسا : قبل دخول الصينيه الى الفرن بعشره دقائق نقوم بتسخين الفرن على درجه حراره عاليه وعند دخول الصينيه نجعل الحراره متوسطه والصينيه تكون بالوسط لا تكون قريبه من النار
سابعا : عندما تكون اطرافها ذهبيه اللون نقوم باغلاق الفرن وفتح الشعله التي بالاعلى الى ان تصبح ذهبيه
ثامنا : نخرجها من الفرن ونسقيها بالشيرى وهي حاره ويفضل ان تكون الشيره حاره ايضا
وتترك الى ان تبرد وتقدم كما هو موضح بالصور 2014ه المرفقه
تاسعا : الشيرى عباره عن : كاسه سكر + نص كاس ماء + ملعقه عصر ليمون .. وتترك على
النار الى ان تصبح شيرى ثم تضعين عليها ملعقه صغيره زبده او سمن + رشه فانيليا بودره
بالعافيه وجربوها وصدقوني راح تعجبكم انتم وكل من ذاقها واتحداهم ان ما طلبو الطريقه
ودي لكم يا الغلا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©