استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير دجاج كنتاكى (كرسبى)
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: دجاجة مقطعة 8 قطع
تتبيلة البهارات للسلق
6 افخاذ دجاج مقطع الى نصفين
1/4 كوب خل
ملح / فلفل اسود / اوريجانو / ثوم / فلفل احمر حار
هيل / كمون / زنجبيل
1 ملعقة معجون طماطم / 1 ملعقة كجب
صوص تتبيلة الطحين
1 كوب طحين
2 بيض
ملح
1 ملعقة نشا مذوبة مع 1 كاس حليب و 2 مكعب
ماجي
فلفل احمر
تتببلة البقسماط
2 كوب بقسماط
ملح
فلفل اسود / كمون / ثوم
الطبخ:
يتبل الدجاج بتتبيلة البهارات قبل ليلة
يسلق الدجاج المتبل بالبهارات ويترك ليبرد
بعد ذلك يوضع في صوص تتبيلة الطحين ويترك لمدة ساعة الى ان يتشرب المواد
واخيرا يتبل بالبقسماط ويوضع في الثلاجة الى ان يبرد تماما
وبعد ذلك يقلى فى زيت حار وغزير ويقدم مع البطاطس المقلي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:42 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى