استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:42 PM
#1
Administrator
كرسبي دجاج كنتاكي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ان شاء الله بخير
اليوم جايبه لكم كرسبي دجاج كنتاكي وان شاء الله يعجبكم
المقادير
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/54277e6516599c16e877b23423cbd688.jpeg[/IMG]
صدور دجاج
1ليمون
خل
ملح
بهارات مشكله
علبة زبادي
طحين
بيضه
بقسماط وشوية كورن فليكس
اول شي نقطع الدجاج بشكل طولي لا سمين ولا نحيف واللي تحبوا سميك تسمكوا
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/07e87d4ef31c752cc2ab8372be2cdd32.jpeg[/IMG]
وبعدو نتبلوا ببهارات مشكله وزبادي وليمون وخل ملح
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/d21c26ca40fa064effd503ccea00e2a8.jpeg[/IMG]
ندخلوا الثلاجه 3 ساعات او اكثر
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/7688302ea4187cd48e10e30562bd299b.jpeg[/IMG]
نطلعوا نغمسوا بالطحين
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/90f089773456a790235e0fc8caa8232e.jpeg[/IMG]
وبعدوا البيض واخر شي البقسماط مع الكورن فليكس
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/597dae69ac2896d4f0c5ea0bc3c5de6b.jpeg[/IMG]
وبعد ماتخلص الكميه ندخلوا الثلاجه او الفريزر نصف ساعه
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/8af47deb6fad1c02146354ef8087cfeb.jpeg[/IMG]
ونقليه بالزيت
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/6234e5ecfc1464ffe40866f8f3f32a0a.jpeg[/IMG]
بطبق التقديم
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/5620a902f463a148cc2de33515a7ee9b.jpeg[/IMG]
[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/30e0200add83400ad4df26ecd901ab53.jpeg[/IMG]
ان شاء الله يكون اعجبكم اللي يعجبها تدعيلي بزوج الصالح

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى