استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير فراخ بالمشروم
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 12 كيلو فراخ فلية قطع صغيرة
- 2بصلة شرائح
- 3ثمرة فلفل الوان
- 2 ملعقة صغيرة باربيكيو(الشطة الباردة)
-1ملعقة صغيرة روز مارى مطحون
-5فصوص ثوم خرط صغير
-قرن فلفل حامى
-2ملعقة كبيرة مستردة
-4ملاعق كبيرة هوستر صوص ودة موجود فى اى سوبر ماركت
- كوب مشروم
- زيت ذرة
-ملح-فلفل
الطبخ: نضع الزيت ونضيف الفراخ ونشوحهاجيدا حتى تتشرب مائها ثم نضيف البصل والثوم ثم المستردة والباربيكيو والبهارات والهوستر ثم نضع الفلفل والمشروم وتقلب جيدا على النار الهدئة لمدة 5دقائق وبالهنا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:02 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى