استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير البيتى فور السريع من المطبخ اللبنانى
المقادير:
* قالب جاهز زبدة متوسط
* ثلاث أرباع كأس سكر ناعم
* كوبان و نصف دقيق
* بيضه واحدة
* ملعقه صغيرة فانليا
* ملعقه صغيره بيكنج بودر
للتزيين :
يمكن وضع مربى ويتغطى بالنارجين على حسب الرغبه
شرح طريقة طريقة التحضير:
* أولاً توضع الزبده خارج الثلاجه حتى تذوب
* ثم تخلط بالخلاط حتى تصبح بيضاء و يضاف عليها السكر و تخلط بالخلاط
* ثم توضع البيضه و الفانليا و البيكنج بودرو يخلط بالخلاط.
* ثم يوضع الدقيق بالتدريج
* ثم توضع في كيس التزيين وتشكل حسب الرغبه و توضع في الصينيه و توضع في الفرن لفتره بسيطة وصحتين.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:25 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى