استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
#1
أستيك اللحم بالبصل
أشهى طبق الستيك باللحم والبصل المفروم والقرفة وعصير الليمون وغيرها نتمنى أن تستفيدي منها.
المقادير:
* 4 حبات من البصل
* 3 ملعقة كبيرة من القرفة
* 9 شرائح من اللحم الستيك
* نصف كوب عصير ليمون
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* ملعقة كبيرة من المارجرين
شرح طريقة طريقة التحضير:
* أولاً افرمي البصل جيداً ويكون الفرم ناعماً وحمريه في المارجرين
* ثم ضيفي القرفة وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وحركيهم جيداً
* ثم ضعي طبقة من الستيك في صينية الفرن وضعي طبقة البصل
* غطي بطبقة من الستيك ثم طبقة من خليط البصل ثم غطي الصينية وضعيها على الفرن حتى تنضج وصحتين.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:49 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:19 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الأشغال اليدوية و التجارب المنزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى