استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:49 AM
#1
بوراك بالبصل والتفاح
بوراك بالبصل والتفاح
2 بصلات كبار مسكرفجة
4 سنات ثوم مسكرفجة
1 حبة تفاح كبيرة ومسكرفجة
كمية من الجبن الأبيض
2 ملعقتان خلّ
كأس ماء
ملعقة كبيرة من الحشيش المقطفة أي الدبشة أو الكسبر
نصف ربطة معدنوس
بيضتان
ملعقة كبيرة من الجوز المرحي
قليل من جبن شيدار
ملح – قرصة ملح
فلفل أسود – قليل من الكركم – زريعة البسباس مرحية – حبة الحلاوة مرحية
ضعي البصل المسكرفج أضيفي له الثوم فوق نار هادئة ثم أضيفي التفاحة المسكرفجة + الجبن الأبيض + ملعقتي الخل + كأس من الماء ونترك المزيج يغلي حتى ينشف من الماء.
نضيف الحشيش والمعدنوس المفروم والبيض + الجوز المرحي + جبن شيدار.
نضيف التوابل ( قليلا من كل تابل من التوابل المذكورة )+ الملح + قرصة السكر.
نعمّر أوراق الديول ونقليها.
أنها كيفية لذيذة جدا بنكهات لم نتعوّد عليها ومزيج من المالح والحلو.
شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:08 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:49 PM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:33 AM
-
بواسطة admin في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:20 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, بتوقيت غرينيتش 10:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى