استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
#1
كيفية عمل صينية الدجاج
تعتبر وصفة
صينية الدجاج مع الخضار مع الكمون من أسهل الوصفات لك عزيزتي،لذا إليك مقاديرها وطريقتها.
المقادير:
* دجاج
* 2 معلقة طعام وسط معجون بندورة
* ربع معلقة صغيرة كاري
* ربع معلقة صغيرة كمون
* ربع معلقة صغيرة بزر كزبرة
* ربع معلقة صغيرة ملح
* ربع معلقة صغيرة فلفل
* 5 حبات بطاطا
* 5 فصوص ثوم
* فنجان زيت زيتون
شرح طريقة طريقة التحضير:
* في نفس المرق التي قمنا بسلق الدجاج فيها نقوم أيضاً نسلق البطاطا نصف استواء
* ثم ننشلها و نضعها مع الدجاج في صينية الفرن ثم نسلق الدجاج ثم ننشلها من المرق
* ثم ندق الثوم جيداً و نضيف له البهارات و معجون ال بندورة و الزيت وكاسة ماء من ماء سلق الدجاج
* ثم نخلطهم جيداً و نضعهم فوق الصينية
* يمكنك وضع بعض الخضار المفرزة فوق الدجاج و معلقة اسباغتي صوص "حسب رغبتك"
* وأخيراً ادخليها الفرن حتى تتحمر وصحتين.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:37 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى