استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
#1
اعداد دجاج قبلما الايطالية اكلة وجبة طبخة بالصور 2014
مقادير الوصفة
1200غرام دجاج 1⁄4 كيلوغرام بصل أحمر(كويرات) 3 ملعقة كبيرة سمنة 3 ملعقة كبيرة طحين 4 ملعقة كبيرة صنوبر 3 ملعقة كبيرة عصير ليمونة حامضة 5 كوب ماء أو مرق الدجاج رشة بهار أسود رشة قرفة ملح حسب الذوق
شرح طريقة طريقة التحضير
ينظف الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع . تغمس قطع الدجاج في الطحين وتقلى بسمنة. ثم توضع في قدر جانباً. بنفس القدر الذي قلّيت فيه قطع الدجاج، تقلى كويرات البصل ثم تضاف فوق قدر قطع الدجاج المقلية. يقلى الصنوبر و يضاف فوق قدر الدجاج و البصل. يرش ما تبقى من الطحين فوق الدجاج ويقلب قليلاً ثم يضاف الماء أو مرق الدجاج. يضاف الملح والبهار و القرفة إلى الدجاج و تترك القدر على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى النضوج . يضاف عصير الحامض إلى قدر الدجاج ويترك على النار إلى أن يغلي، ثم يُرفع عن النار. يقدم هذا الطبق مع أرز بالشعيرية ويقدم ساخناً.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى