استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
#1
طاجن القرنبيط بالبشاميل
التغير:

المقادير
كيلو زهرة قرنبيط مسلوقة
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة مفرومة
ملعقه ص ثوم مفروم
كيلو طماطم مفرومه
ملح وفلفل
4 ملاعق سمن ك
ملعقة جوزة الطيب ناعم
كميه بشاميل تكفي للصينيه المستخدمه
جبنة شيدر او رومي مبشوره
شرح طريقة طريقة الطهي
- نرفع طاسه علي النار بها كميه السمن المطلوب ثم نضيف لها البصل المفروم ونقلب ثم نضيف الثوم ونقلب قليلاً ثم نضيف اللحم المفروم ونقلب جيداً حتي يشد اللحم وتظهر رائحته اثناء النضج.
- نضيف الطماطم المفرومه ونقلبهم جميعاً ثم نضيف الملح والفلفل وجوز الطيب ونتركهم علي نار هادئه الي ان يتم تعصيجهم ويتم نضج اللحم
- نضيف زهرة
القرنبيط السابق سلقها وتترك تغلى مع الخليط لمدة 5 دقائق ويرفع الخليط ويوضع فى
طاجن ويوضع على وجة الطاجن مقدار من البشاميل والجبنة الشيدر ويدخل الفرن حتى يصير لونه زهبياً كما موضح بالصور 2014ه ويقدم بالهنا والشفا.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى