موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

نبلش بالمقادير
\
المقادير
قرنبيط الحجم الصغير
لحمة مفرومة نص كيلو
بهارات
بقسماط
بيضة






\
ننضف القرنبيط كويس ونغليه في ميه وملح وعود قرفة عود غار وشوي زعفران
ونجهز الكيمة نقطع بصل صغير
نضيف له اللحمة وعود لحم ونخليه يستوي


وهلا نضيف القرنبيط بعد ما سلقناه ونهرسه جيدا


وبنضيف البيض والبقسماط والبهار والملح

وبعد خلط كل المواد ونكفتهاااااا بالشكل الدائري او اصابع حسب رغبتك وتقلى بالزيت

وبالاخر بنطلعها على ورق الزبده حتى يمتص الزيت وتقدم مع المقبلات





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©