استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
#1
بســـكويت لانكشـــير تحضير بســـكويت لانكشـــير
المقـــادير
5 كوب دقيق
2 كوب كورن فلاور
2 كوب سكر بودرة
2 كوب سمن
2 بيض
فانيليا
رشة صغيرة بيكنج بودر
الطريـــقة
نتبع الشرح طريقة طريقة الدسمة بخلط الزبد مع السكر حتى يصبح هشا ثم نضيف البيض والفانيليا مع استمرار الخفق
نخلط الدقيق مع الكورن مع البيكنج القليل
نضيفه تدريجيا على الخليط السابق
نشكله مثل الغريبة ثم نشكله كرات صغيرة جدا فى حجم البندقة ويوضع فى صاج فرن مع ترك مسافة بين الكرات ويخبز فى فرن هادىء بشرط الا يتغير لونه الا قليلا جدا ثم يختبر بأكل واحدة فقط
يترك ليبرد ثم تلصق كل إثنتين بقليل من المربى
هذا البسكوت يمتاز بنعومته

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى