استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
#1
بســـكويت الثلاجة وصفه بســـكويت الثلاجة
المقـــادير
4 كوب طحين
3 بيضات
2 كوب سكر
2/1 1 كوب سمن او زبدة
ملعقة بيكنج بودر
2/1 ملعقة بيكربونات الصودا
ملعقة فانيليا
قليل من الحليب حسب الحاجة
هذا البسكوت يمكن التنويع فيه ببعض الإضافات مثل
البلح
او القرفة ( الدارسين )
أو الكاكاو
أو الشوكالاتة أو الفول السودانى ويسمى بأسماء هذه الإضافات
كما يلزم فى فى تنفيذه دخول العجينة فى البراد وحفظها مدة لا تقل عن 12 ساعة قبل التنفيذ والخبز
في حالة استخدام البلح فهى نفس المقادير السابقة مع إضافة فنجان شاى من البلح الجاف المقطع
فى حالة إستخدام القرفة فهى نفس المقادير مع وضع ملعقة كبيرة قرفة ( دارسين )
فى حالة الكاكاو يضاف ربع كوب كاكاو
فى حالة الشوكالاتة يضاف ربع كوب شوكالاتة بودرة
فى حالة الفول السودانى يضاف ربع كوب فول سودانى مقشر ومحمص ومفرى
الطريـــقة
سمن + سكر حتى يصير كالكريمة
يضرب البيض ثم فانيليا ثم يضاف للسمن والسكر مع التقليب الجيد

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى