موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المكونات
2 حفنة الهليون
1/2 كوب طحين
1 ملح صغيرة
5 جرام مسحوق الخبز
1/2 كوب زيت
إعداد
1. قطع الهليون إلى النصف وتقليم جذور الهليون.
2. مزج الدقيق والماء والملح ومسحوق الخبز. ضع الخليط في الهليون بالتساوي.
3. تسخين الزيت في مقلاة عميقة ويقلى حتى يصبح الهليون لونها بنيا ذهبيا.









موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©