استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
#1
فيليه السمك بالليمون
المقادير:
400 جرام فيليه خالي من الدهون تقريباً
بقدونس للزينة
4 ليمونات كبيرة للعصر
4 ليمونات يتم بشرها
4 فروع كرفس
ملعقتان دقيق ذرة لتنظيف السمك
كمية مناسبة من الملح والفلفل والتوشركة ابل والبهارات والأعشاب حسب الرغبة
شرح طريقة طريقة التحضير:
- يتم تنظيف السمك بالماء ثم نضع الدقيق ثم نشطف جيداً.
- يتم وضع السمك بعد تنظيفه في صحن مناسب ويضاف عليها عصير الليمون ومبشور الليمون والملح والفلفل والبهارات والأعشاب.
- يقلب السمك جيداً في الخليط ويترك لمدة 3ساعات ليتشرب بالليمون والتوشركة ابل.
- توضع كل قطعة سمك فيليه على ورقة ألمنيوم منفصلة ويرش فوقها سائل النقيع الناتج من الخلطه وتلف كل شريحة في ورقة المنيوم منفصلة.
- توضع قطع وشرائح السمك الفيليه الملفوفة في ورقة الالمنيوم في طبق الفرن على نار حامية لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام نضج السمك.
- يتم تقطيع السمك الملفوفة في أوراق الالمنيوم على أربعة اطباق بالتساوي وذلك بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس ونزع أوراق الالمنيوم.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى