موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة





المقادير:


400 جرام فيليه خالي من الدهون تقريباً
بقدونس للزينة
4 ليمونات كبيرة للعصر
4 ليمونات يتم بشرها
4 فروع كرفس
ملعقتان دقيق ذرة لتنظيف السمك
كمية مناسبة من الملح والفلفل والتوشركة ابل والبهارات والأعشاب حسب الرغبة



شرح طريقة طريقة التحضير:


- يتم تنظيف السمك بالماء ثم نضع الدقيق ثم نشطف جيداً.
- يتم وضع السمك بعد تنظيفه في صحن مناسب ويضاف عليها عصير الليمون ومبشور الليمون والملح والفلفل والبهارات والأعشاب.
- يقلب السمك جيداً في الخليط ويترك لمدة 3ساعات ليتشرب بالليمون والتوشركة ابل.
- توضع كل قطعة سمك فيليه على ورقة ألمنيوم منفصلة ويرش فوقها سائل النقيع الناتج من الخلطه وتلف كل شريحة في ورقة المنيوم منفصلة.





- توضع قطع وشرائح السمك الفيليه الملفوفة في ورقة الالمنيوم في طبق الفرن على نار حامية لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام نضج السمك.
- يتم تقطيع السمك الملفوفة في أوراق الالمنيوم على أربعة اطباق بالتساوي وذلك بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس ونزع أوراق الالمنيوم.


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©