استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
#1
سلطة الراهب المشوية على الشرح طريقة طريقة اللبنانية
سلطة الراهب المشوية على الشرح طريقة طريقة اللبنانية
بابا غنوج أو سلطة الراهب من المقبلات اللبنانية اللذيذة.... تختلف عن المتبل حيث أن المتبل تكون عبارة عن الباذنجان المشوي مع الطحينية.... أنا قشرت الباذنجان وقطعته ومسحته بالزيت جيدا ثم شويته في الفرن.... النتيجة كانت أحلى وألذ مما إذا شويتي الباذنجان كاملا ثم أفرغت اللب واستخدمته....
المقادير:
- 1 باذنجان مقشر ومقطع شرائح
- 1/4 ملعقة شاي ملح
- 1 فص ثوم مدقوق جيدا
- 2-3 ملعقة طعام عصير ليمون
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة شاي دبس الرمان
- 1 ملعقة طعام طماطم مزال البذور ومقطع مكعبات صغيرة
- 2 ملعقة طعام فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة
- 1 بصل أخضر صغير مفروم
- 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 1 ملعقة شاي نعناع
- 1 ملعقة شاي رمان
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:20 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:16 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى