موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



سمك بالليمون والثوم, شرح طريقة طريقة تحضير سمك بالليمون والثوم




المقادير:

المكونات

4 فيليه السمك

قطعتان من الزبدة

¼ كوب من عصير الليمون

¼ ملعقة طعام من الثوم

¼ ملعقة طعام من الفلفل

كوبين من الأرز

شرح طريقة طريقة التحضير:

ادهني طبق الفرن بالزبدة وعصير الليمون والبهارات. ضعي السمك في الطبق المغطى بمزيج الزبدة. غطي الطبق بورق الألمنيوم واخبزيه على درجة حرارة 350°F لمدة 30 دقيقة إلى أن يستوي السمك. حضري الأرز واسكبيه في طبق التقديم وضعي السمك على وجهه.


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©