استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
#1
Administrator
شرح طريقة طريقة الطعمية 2014وصفة شرح طريقة طريقة الطعميه لذيذة
المقادير
ربطة معدنوس مغسول كويس ومنقي كويس
ربطة كسبر اخضر جميل
راس بصل كبير شوية
نص ربطة شبت اخضر مغسول كويس او شبت جاف
لتحميل الملفات
ملح و كامون وكسبر حب مرحي و دحية واحدة بس مش طبق و شوية خبزة يابسة مرحية
الشرح طريقة طريقة
بعد ماتنقعي الحمص في اليل نوضي الصبح افرميه في ماكينة الفرم متاع اللحم مع باقي الحاجات " الكسبر والمعدانوس والبصل والشبت
وبعدين حطي عليها الملح والكامون والكسبر الحب المرحي والدحية والخبزة اليابسة المرحية
واعجنيها مع بعضها كلها
وخلطي معاها روح البشكوط قبل ماتشكليها كراكيب
وبعدين شكليها كراكيب بيدك والا حتى بالفورمة متاع الطعمية الخاصة
سخني الزيت لن يبدا يغلي وبعدين اقلي الكراكيب
وهذا شكلها بعد مااطيب ياجميلات البسمة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:31 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:45 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:20 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى