استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير التشيز كيك
المقادير "
بسكويت شاهي او داجستيف ,,
زبده ,,
3 قشطة ,,
كريمة خفق ,,
ظرف دريم ويب ,,
12 جبنة كيري او جبنة صغيرة فلاديفيا
كريمة بيتي كويكر البيضاءوالسوداء
بيالتين مويه ,,
ظرفين جيلاتين ,,
الشرح طريقة طريقة "
نعجن البسكويت بشوية زبدة وشوية قشطة يعني ملعقة او ملعقتين لحد ما يتماسك وبعدين نرصه بقوالب التشيز كيك الخاصة بهالحلا ( تحصلينها بتافولا بالحجم الكبير والصغير )
بالخلاط ( كاس من كريمة الخفق + ظرف دريم ويب ) لحد ما تغلظ بعدين نضيف عليها الجبن وملعقتين قشطة وبهالوقت نذوب الجيلاتين بالمويه الحارة وبعدين نخليها تبرد شوي ونرجع نضيفها للخلاط ..
وبعدين نقسم المقدار قسمين قسم نخلط فيه نصف كمية الكريمة البيضاء( الفانيليا ) والقسم الثاني ( الشكولاته )
ونصفها بالقوالب ونجمدها وبعدين نحط زينة للتقديم ..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى