موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة







المكونات




- علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling









أولاً:




اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في الصينية






ثانياً:




ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق





ثالثاً:




نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً






رابعاً:




اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي





خامساً:



- نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:




يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت






ونسوي صفحتها بسكين الحلاوني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك


سابعاً:



نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling





ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا


وهذا شكلها النهائي ان شاء الله










وتقدري تسويها مره اخرى في القالب جاهز ذات القاعده المتحركه



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©