استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
#1
حـلى جديد وهش وحلو ويـذوب في الفم
عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـكـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر

الـكــيكهـ !!
15 بسكوتهـ دايتجستف مكسسسسرهـ
علبة حليب محلى
قششششطهـ
4 حبآت جبن كيري
بودرة كريمه
{ ,, نخلطهم مع بعض ,, الين يتجانسوووون
نجيب صحن حق سلطهـ نصف دائرهـ و نبطنه ببلاستيكـ
ثم نحط بسكووت ثم نحط عليه من الخلطهـ ثم نحط فآصل
وهوو { .. بودرة نسكويك و نسكآفيهـ و هرشي شوكلآاا
ثم نكمل الكريمه ثم بالاخير ثم نفتت بسكوت وندخلها الفريز
12 سآعه ,, ولا رآح تطلع مجمده راح تكووون بارده مهما جلست بالفريز
نقلبهآاا و نزينها بالكرووون فليكسسس و خطوط من التوفي والشوكلآاا وبالعآفيه ..
||
الـمـــوكآاااااا C
تكفي كآاااس كبير } ..
ملعقة سسسسكر << او بدووون
ملعقتين نسكآفيهـ
ملعقتين نسسسكويك
5 ملاعق حليب بودره
2 ظرف دريم ويب
قآلب ثلج مكسسسسر
شووية مويه
{ .. كلهم بالخلاااااط الين تتمآسك وتغلظ
نجيب كآآآس و نحط بالقآعدهـ توووفي وع جوانب الكاس
ونصب الموكآ ,,
ثم نزينهآ بـ { .. دريم ويب مخفووق بشوية حليب يطلع كريمه
ثم بوودرة نسكويك و تووفي و هيرشي شوكلاهـ 

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:40 PM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:34 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:50 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:10 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى