موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

مرפـبـآ
اليوم جبت لـكم פـلـآ الرخـآم وآتمنى ينآل إعجآبكم . .


المقـآدير
.. ~ /


ګأس פـليب بودرهـ مـפـموس

بسګويت الشـآي

شرآب الشوګولآتـۃ هيرشي


{ أ }

بيضتين

نصف علبـۃ قشطـۃ

نصف ګأس سګر

ربع ګأس زيت

ملعقـۃ صغيرة Baking Powder

نصف ملعقـۃ فـآنيليـآ

| نخلطهم مع بعض في الخلآط |


{ ب }

علبـۃ قشطـۃ

حبتين جبن ګيري

ربع ګأس حليب بودرهـ

ربع ګأس سګر

| نخلطهم مع بعض في الخلآط |


.
.



الطريقـۃ
.. ~ /


آول شي نضيف الخلطـۃ
{ أ }
لـ الـפـليب المـפـموس ونخلطﻫم زين

بعدين نـآخذ ثلآثـۃ أربـآع هذآ الخليط ونـפـطـﮧ في صينيـۃ بـآيرګس

نصف طبقـۃ وحدهـ من بسګويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ

نـפـط فوق البسګويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـפـد مـآ يتغطى البسګويت






وندخل الصينيـۃ الفرن .. لـ פـد مـآ يستوي .


بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـۃمن الفرن ونصب فوقـﻫـآ الخلطـۃ
{ ب }

نتركـﻫـآ خمس دقـآيق تتمـآسګ , بعدهـآ

نحط قطرآت من الـ هيرشي بشګل عشوآئي فوق الطبقـۃ الثـآنيـۃ

ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـۃ عشـآن تعطي شګل الرخـآم

ونرجع ندخل الصينيـۃ الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .


نطلع الصينيـۃ من الفرن ونحطـﻫـآ في الثلآجـۃ لـ حد مـآ تبرد

وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـפـجم اللي نبغـآهـ

وبس ..~ !





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©