استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
#1
قوارب الكوسا المحشية
:: قوارب الكوسا المحشية ::
لمحبين الكوسا.. وصفة سريعة و سهلة خاصة لو كان في بواقي لحم مفروم من طبخة سابقة، يمكن إنجازها في وقت قياسي

* المقادير:
- كوسا
- خلطة رائعة لحم مفروم محمرة بالبصل و مطبوخة مع الطماطم و الصلصة
- ملح
- زيت
- جبن موزاريلا
* الشرح طريقة طريقة:
- في البداية نجهز اللحم المفروم لو ما كان جاهز، بالشرح طريقة طريقة المعتادة
- نغسل
الكوسا و نقطع الطرف الي فوق و الجزء الصغير الي تحت و نقسمها أنصاف
- بملعقة نفرغ
الكوسا و نرش داخلها شوية ملح
- ناخذ قلب
الكوسا الي فرغناه و نخلطه مع اللحم المفروم، نضيف شوي ماي، نغطيه و نتركه لحد ما يستوي و يذوب مع الخلطة رائعة
- بينما تستوي الخلطة رائعة نجهز قالب جاهز بايركس صغير. ندهنه بزيت و نصف الكوسايات، نشغل الفرن عشان يسخن
- نحشي
الكوسا بحشوة اللحم المفروم
- نغطيه بجبن موزاريلا و ندخله الفرن
- ما راح ياخذ وقت طويل بالفرن، لو تحبون
الكوسا تظل مقرمشة ربع ساعة بتكون كافية تماما
- تقدم و هي حارة و هني وعافية


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:51 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:23 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى