موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
:: قوارب الكوسا المحشية ::

لمحبين الكوسا.. وصفة سريعة و سهلة خاصة لو كان في بواقي لحم مفروم من طبخة سابقة، يمكن إنجازها في وقت قياسي




* المقادير:
- كوسا
- خلطة رائعة لحم مفروم محمرة بالبصل و مطبوخة مع الطماطم و الصلصة
- ملح
- زيت
- جبن موزاريلا
* الشرح طريقة طريقة:
- في البداية نجهز اللحم المفروم لو ما كان جاهز، بالشرح طريقة طريقة المعتادة




- نغسل الكوسا و نقطع الطرف الي فوق و الجزء الصغير الي تحت و نقسمها أنصاف





- بملعقة نفرغ الكوسا و نرش داخلها شوية ملح




- ناخذ قلب الكوسا الي فرغناه و نخلطه مع اللحم المفروم، نضيف شوي ماي، نغطيه و نتركه لحد ما يستوي و يذوب مع الخلطة رائعة




- بينما تستوي الخلطة رائعة نجهز قالب جاهز بايركس صغير. ندهنه بزيت و نصف الكوسايات، نشغل الفرن عشان يسخن




- نحشي الكوسا بحشوة اللحم المفروم









- نغطيه بجبن موزاريلا و ندخله الفرن




- ما راح ياخذ وقت طويل بالفرن، لو تحبون الكوسا تظل مقرمشة ربع ساعة بتكون كافية تماما




- تقدم و هي حارة و هني وعافية








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©