استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
#1
متبل الكوسا
متبل الكوسا

دمشق/ نقدم لك اليوم أحد أطباق المطبخ الحلبي الشهير، ألا وهو متبل الكوسا، الطبق سهل للغاية، ومفيد جدا، يكفي أن تعلم طريقةي أن أهم مكوناته الكوسا والصنوبر والزبادي وزيت الزيتون.
المقادير:
4 ثمرات من الكوسا المقلية أو المشوية.
2 م-ك طحينة
2 ثوم مطحون
3 م-ك لبن زبادي رايب
100 غرام صنوبر محمر
1 م-ك بقدونس مفروم
عصير ليمونة
قليل من زيت الزيتون + بقدونس + فلفل احمر للتزيين
م-ك كمون + م-ص فلفل اسود
2 حبة بصل اخضر مفروم
شرح طريقة طريقة التحضير:
بعد قلي الكوسا ضعي كل المواد في الخلاط إلى أن يتحول تقريبا إلى مخفوق كريمي
ضعيه في صحن عميق وأضيفي الليمون إلى و قليل من زيت الزيتون اخلطيه جيدا
ضعي في صحن التقديم مزين بالصنوبر والزيت والبقدونس والفلفل الأحمر
يقدم مع المشاوي خاصة الدجاج المشوي.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:17 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى