موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
شرح طريقة طريقة تحضير مكرونة 2014 ايطاليه مكرونة ايطاليه بالزيتون بالصور 2014

الطريقه..
اول شي الصلصه

بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح _ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله
يشوح البصل الى ان يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت عادي
ثم اضيفي الفلفل البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي الطمااط
واذا ذاب اضيفي الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه جاهزه





اسلقي مكرونه اسباغيتي بمويه وملح وزيت
وعلى النار قلبي زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع ريحته

ثم اضيفي الصلصله
انا خليت الصلصه فوق عشان التصوير
الذ له قلبيهم سوا
وبكذا جهزت المكرونه
اما الدجاج ..
تبلي الدجاج باللي تحبين ثم اشويه على الصاجه الكهربائيه
واسكر عليه في حافظه عشان يحافظ على طرواته


وبالعافيه


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©