موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة







هذي المقادير واضحه

روب+زبادي+بسكوت شاي+بودرة الشوكولاته+خليط كريم كراميل+حليب لونا مجفف+سكر



هذي طبقة بسكويت الشاي وهو مطحون يعني ضروري نطحنه ويكون ناعم مررررره



وهذي طبقة الزبدة وتكون مخلوطة مع البسكوت وتطلع بهالشكل



في هذي الطبقة نخلط الروب الزبادي يعني و10 ملاعق كبار حليب بودره وفنجانين سكر



وهنا بعد ماصبينا الخليط فوق البسكوت المطحون والزبده



هنا بعد ماحمرنا وجه الطبقه الثانية مدة ربع ساعه بالفرن



هنا نصب طبقة الشوكولا وهي عباره عن بودرة الشوكولا مع نص كوب ماء وكريم كراميل ونذوبهم على النار



هنا بعد مااستوت وقطعناها
صدق شكلها باين مو مره مرتب بس الطعم رهييييييييب



وهذا شكلها بصحن التقديم



تحياتي : ميسومه

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©