( تارت التفآح و قوالب التمر )
مقآدير الحشوه :~
[IMG]http://forums.******.com/images/images_thumbs/baf8fabdd15232912aa5427269f34299.jpg[/IMG]
2) تفآح
3) م ك سكر عادي غير مطحون
1) م ص قرفه مطحونه
{ يُقَشر التفآح ويُبشَر }
[IMG]http://forums.******.com/images/images_thumbs/327dd24213b0a14503b1cffc26c7fa42.jpg[/IMG]
نضع التفاح والسكر والقرفهـ ع النآر حتى تتجآني مع بعضِهآ وتلين قليلآ
تُرفع من ع النآر وتوضع جآنِبآ ...
مقآدير العجينه :~
[IMG]http://forums.******.com/images/images_thumbs/07316d2987fd723e0fb8f5229948c747.jpg[/IMG]
1 ونص ك دقيق أبيض كويتي
1 ونص زبدهـ لينهـ بدرجة حرارة المطبخ
1 حبة بيضهـ
2 م ك سكر عادي غير مطحون
قليل من الماء المُثَلج
الإعدآد:~
نخلط الدقيق والسكر ... ثم نضيف البيضهـ وتحرك ... ثم نضيف مكعبات الزبدهـ
وتُعجَن ثم تُلَف بورق نايلون وتترك ترتاح ربع ساعهـ
إذا كانت العجينهـ ناشفهـ أضيفي قليلآ من الماء المثلج
[IMG]http://forums.******.com/images/images_thumbs/5e5b7ef7d2ee863386404afd99d9c52b.jpg[/IMG]
نضع بدآخل كل قالب جاهز كورهـ من العجينهـ وتفرد دآخِلهـآ ثم تحشى بقليل من حشوة التُفآح
الخلطه :~
بالخلاط : نص علبة نستلهـ _ 5 جبن كيري
[IMG]http://forums.******.com/images/images_thumbs/b872ade50d9fac2e63e137f76b345732.jpg[/IMG]
نضع فوق كُل قالب جاهز قليل من الخلطهـ ( نستلهـ - جبن كيري )
وتُرص القوالب في صينيه وتُدخل الفرن من الأسفل حتى تحمر الأطراف ثم من الأعلى
...:النوع الثاني من الحلى:...
قوآلب التمر
[IMG]http://forums.******.com/images/images_thumbs/e5b1be650f020b18bf2155fb683e9509.jpg[/IMG]
نفس العجينهـ السابقهـ
تُفرد في صينية الكب كيك وتُجَوَف من الدآخل ونضع بكل قالب جاهز قطعهـ من التمر
[IMG]http://forums.******.com/images/images_thumbs/111ff09d912d414ca0e42f3572f81d56.jpg[/IMG]
ويُغطى الوجهـ بقليل من الخلطهـ السابِقَهـ ( نستلهـ - جبن كيري )
وتُدخل الفرن من الأسفل ثم الآعلى
...: الشكل النهآئي :...
م\ن
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©