موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
[CENTER]السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة المقادير 1 كأس بيدان مقشر ( لوز )
1 فص ثوم
1 شريحة زنجبيل صغيرة (جافة )
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل بارد ( حلو ) مطحون
نصف ملعقة شاي كمون ( سنوت ) نا عم
ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم
1 دجاجة تزن كيلو أو أكثر
نصف كأس مارجين أو زبدة ذائبة

الشرح طريقة طريقة :

[COLOR="Blue"]1يطحن في الخلاط كأس البيدان مع شريحة علىالزنجبيل حتى نحصل مسحوق
ناعم ثم يخلط معه الملح والفلفل الحلو والكمون والفلفل الاحمر الناعم ويوضع
في طبق مسطح أو صينية صغيرة


2 / مرغي الدجاجة بعد غسلها وتنشيفها في الزبدة الذائبة ثم دحرجيها في مسحوق
البيدان بالبهارات السابقة وضعيها في طبق الفرن

3 / يحمى الفرن إلى درجة حرارة اعلى متوسطة الحرارة


4 / تخبز الدجاجة في فرن من غير تغطية لمدة 60 دقيقة أو حتى تنضج
الاطراف السمينة فيها
اقتراح التقديم :: مع الارز او مع الخبز وبالهناء وشفاء


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©