استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:35 AM
#1
دجاج بالوز
السلام عليكم ورحمة الله
أعزائي ايليكم طبق غذاء أو عشاء من اختياري .................................................. ..................
المقادير :
1 كأأس بيدان مقشر ( لوز )
1 فص ثوم
1 شريحة زنجبيل صغيرة (جافة )
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل بارد ( حلو ) مطحون
نصف ملعقة شاي كمون ( سنوت ) نا عم
ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم
1 دجاجة تزن كيلو أو أكثر
نصف كأس مارجين أو زبدة ذائبة الشرح طريقة طريقة :
1 / يطحن في الحلاط كأس البيدان مع شرح طريقةة الزنجبيل حتى نحصل على مسحوق ناعم ثم يخلط معه الملح والفلفل الحلو والكمون والفلفل الاحمر الناعم ويوضع في طبق مسطح أو صينية صغيرة
2 / مرغي الدجاجة بعد غسلها وتنشيفها في الزبدة الذائبة ثم دحرجيها في مسحوق البيدان بالبهارات السابقة وضعيها في طبق الفرن
3 / يحمى الفرن إلى درجة حرارة اعلى متوسطة الحرارة
4 / تخبز الدجاجة في فرن من غير تغطية لمدة 60 دقيقة أو حتى تنضج الاطراف السمينة فيها اقتراح التقديم : مع الارز او مع الخبز وبلهناء وشفاء
[COLOR="Blue"]ان شالله تعجبكم الطبخة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 11:19 PM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:17 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى