موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المقادير :
30 جرام زبدة .





· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .



الشرح طريقة طريقة:


1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©