استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
#1
حلى الباستا فلورا 2014
المقادير:
1/2 3 كوب دقيق
3 بيض كبير
3/4 كوب سمن
1/2 1 كوب سكر بودرة
فانيليا
بيكنج بودر
مربى مشمش ( أو أي نوع ولكن يفضل المشمش لمزازته )
الشرح طريقة طريقة:
يدعك السمن مع السكر جيدا.
يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما.
يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابقحتى تتكون عجينة متماسكة.
توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها.
بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا.
توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يحمر القاع والجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى ستايلات في بي الجيل vBulletin 3.x.x
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 09:56 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى