استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:50 AM
#1
[( موالــح خفيفــه هشــه بالصــور...)]
المقادير:
-رقائق البف باستري
-جبن سائل كرافت او مايشابهه
-زعتر+سماق+حبه سوداء .
-فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع
-نحضر قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهذا الشكل
وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة
ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونضعهم بالصينيه
لعمل شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا
وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء
وندخلها الفرن وتتحمر من تحت وبعدين من فوق
وهذا شكلها
والف صحتين

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:32 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 01:08 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:17 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:00 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى