استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 AM
#1
حلـى رومـانسـي بالصــور

حلـى رومـانسـي بالصــور..
اليوم واني اتصفح بالنت صدت اليكم ذاك الحلى الي يطير العق
يممم يمممممممم شكلة الصرااااحة يشهيييييييييييييييي
اخليكم وياه وان شاء الله يعجبكم

لتطبيق الحلى نحتاج الى:
3 جلكسي سادة
قطعة صغيرة كيك شكولاتة
قليل من صلصة التوفي
قليل من صلصة الشكولاتة السائلة
حبة فراولة
قطعة شكولاتة
غصن نعناع
ورق مشمع أو ورق زبدة
شرح طريقة طريقة التحضير :
ـ نسيح الجلكسي في حمام مائي , ثم نصبه في كيس بلاستيك ونقص طرف الكيس بالمقص (فتحة صغيرة جدا"
..
ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة ,, ونرسم به الشكل التالي

ـ نتركه يبرد قليلا" ,, وقبل أن يتصلب ,, نجمع طرفي الورق حول بعض لتشكل دائرة بهذا الشكل

ـ نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصور 2014ة,, وندخله الفريزر لمدة ربع ساعة ..
ـ نخرج الشبك من الفريزر ,, ثم نزيل الورق منه بكل حذر وحرص ,, ويكون بهذا الشكل ,,,

نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ,, وندخله في الدائرة

نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق ,, ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة ....

نكمل تجميل الطبق بالفراولة وقطعة الشكولاتة وغصن النعناع ...

ان شاء الله عجبكم


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى لغات البرمجه للويب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:19 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 04:34 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:31 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى