استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:35 AM
#1
باسكن روبنز............
باسكن روبنز............
--------------------------------------------------------------------------------
هلا والله
أنا حبيت أعلمكم كيف تسون أسكريم باسكن روبنز
وأتمنى يعجبكم
************************************************** ************************
المقادير :
في الخلاط:
4 ملاعق كبيرةقشطة +4 اكياس دريم ويب + 6ملاعق حليب بودرة
توفي:سكر يذوب ثم قشطة.
شوكولاتة: 2جالكسي +قشطة في حمام مائي.
مكسرات مجروشة
بسكويت يكسر باليد ثم يرش رشا بالماء الممزوج بالنسكافة.
************************************************** ***********
الشرح طريقة طريقة :
في صينيه بايركس نضع الخليط (1) ونصب عليه توفي و شوكولا ومكسرات ثم بسكويت
وهكذا.
آخر شئ خلطة رائعة(1) مجملة بخطوط من الخلطات (2)و(3)
تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيع تشكيلها على شكل كرة ايس كريم
توضع الكرات في كؤوس مع أعواد الشوكولا.
و بالهنا و الشفا
م
ن
ق
و
ل

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:23 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:23 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:21 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:04 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:37 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى