بلمتنا ينور مطبخنا ..المرحة الرابعة .. طائر الوئام .. كل عام وأنتم بخير ..



<embed src="http://www.m5zn.com/uploads2/2014/11/4/embed/110411221119g3nhh7d7grl2ocuqhypv.swf" quality=high loop=true menu=false width=700 height=400 type="application/x-shockwave-flash">



....





الله أكبر الله أكبر الله أكبر
لا إله الا الله
الله أكبر ولله الحمد
الله أكبر الله أكبر كبيرة والحمدلله لله كثيرة
وسبحان الله بكرة واصيل
...


كل عام وأنتم بخير
وربي يعيده عليكم كل سنة وكل عام
تقبل الله طاعتكم
.....
حلويات العيد
معيش طولوا بالكم عليّ ما راح أنزل كل شيء اليوم
بس عشان احجز لي مكان بينكم ..

البداية مع السمسمية بالورد البلديّ


نحتاج ربع كوب عسل
كأس الا ربع سكر
كأس ونص سمسم
كمية من بتلات الورد البلديّ مجففه
ربع كوب ماء
مسحات زيت نباتي
قطرات عصير ليمون
...




الشرح طريقة



نغلي الماء مع السكر الى ان يذوب السكر
وبهذا الأثناء نجهز صينية نلفها بالقصدير
ندهنها بالزيت
ونرشها بالبتلات الورد المجففة
وغلي نضع عصير الليمون ونطفي النار ونضع العسل


ثم السمسم ونحرك بسرعة ثم نصبه في صينية الورد


وبصينية معدنية ثانية نمسحها بالزيت نرص فيها السمسم

ثم نقلبه على صينية ثانية عليه قصدير مدهون بازيت اكيد
ونقطعه مربعات ونبرده بالثلاجة الى يوم العيد



وكل عام وأنتم بخير
ليّ عودة




.
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©