شوربة ححإإرقة للدهؤن !!



6- بصصل أخخضر ..(( اذا لم يوجد ممكن استخذام البصصل العادي
2- فلفل روممي ..
1- علبة معجوؤن طماط ..
بقدونس او كزبره او كرفس
شوي ملفوف ..
كيس من اكياس الشوربة..
ماجي
ملح ... بهارات .. فلفل


الطريقـــةة!!

* تقطيع الخخضإإر الي كميات متساويه .الملفوف .. الفلفل البصل * بحيث محد يزيد عن الثاني ..
ويتم وضعهاا على النــإإر لعد أن إليها الماء ..

ثم نضيف كيس من الشوربه ..
والبهارات
والملح
اتركهاا تغلي لمده ربع ساعه ... ثمم اخفض النار واتركهاا حتى تصبح الخضروات طريه




انا جربتهاا ي بنات في ثلاث اسابيع نحفت 5 كيلوو تقريباا روعةة
لانهاا تسد الشهيه بعد ...
طعمهاا مو كويس ممره بس تحمللوا عشششان الرشششاقةة ههههه
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©