السلام عليكم

اليوم نقدملكم مسكوتة سهلة التحضير و متشدش الوقت

المقادير:

4 بيضات- 8 مغارف ماكلة سكر- 8 مغارف ماكلة زيت-8 مغارف ماكلة حليب - 8 مغارف ماكلة فرينة - 1 الى 1.5 شكارة خميرة -
كاكاو حسب الرغبة - قشور حبة قارص.

الطريقة:

خذي صفار البيض أضيفي السكر و أمزجيه بالخلاط الكهربائي أضيفي الزيت و خلطي جيدا ثم الحليب و بعد ذلك أضيفي قشور القارص و 2 مغارف كاكاو و استمري في الخلط ثم في الاخير الفرينة و الخميرة بعد ذلك طلعي بياض البيض كالثلج و أضيفيه للخليط مع الخلط في اتجاه واحد.

أدهني قالبك بالزبدة ثم ذري عليه الفرينة و أسكبي الخليط في القالب و ضعيه في فرن مشعول من تحت فقط على درجة حرارة من التعليم المتوسطة دون أن تفتحي الفرن لكي لا تخرج الخميرة الا بعد نصف ساعة و لكي تتاكدي من استوائها أغرسي في الوسط سكينة اذا خرجت ناشفة معناها طابت المسكوتة

التزيين حسب الرغبة ممكن تذري غليها سكر ناعم بعد قلبها أو تطليها بالشكلاطة أو المعجون و من فوقه نوات كوكو

و شهية طيبة للجميع


سلاااااااااااااااااااااااام





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©