استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
#1
ترجمة وصفة (جزائرية) الاخت gateau algerien
نظرا لطلب الأخت gateau algerien بترجمة وصفتها لأن جهازها لا يتوفر على اللغة مادة اللغة العربية أردت أن أقوم بهذه المبادرة.

المقادير:
2 بيضة
60 غ من السكر
60 غدقيق
1/2 كيس خميرة الخبز
بعض قطرات من خلاصة الفانيلا
1/2 ملعقة صغيرة زيت
التزيين :
100 غرام من مسكربون
100 غرام من كريم
سكر حسب الرغبة
عصير 1/2 ليمون
البرتقالي تلذذ.
الفراولة وأوراق النعناع ومسحوق السكر للتزيين.
طريقة التحضير:
نفصل صفار البيض من البياض،
تخلط الخميرة مع الدقيق.
نخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج.
ونخلط صفار البيض مع السكر ثم نضيف المقادير الأخرى ثم نضيف الفرينة مع الخميرة .نرص العجينة في القوالب .
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقيقة أو أقل
في هذه الأثناء، في وعاء آخر، وإثارة مع دليل خفقت، كريم، مسكربون، إضافة إلى طعم السكر
ثم يضاف بشر قشر البرتقال وعصير الليمون.
مكان بارد
بعد الطبخ جزائري والتبريد القشور فطيرة، واستخدام كيس المعجنات، وملء كعكة الاسفنج مع كريم مسكربون، وزينها مع الفراولة وفقا لذوقك.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:39 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:16 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:41 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى